Малыш
В этом тоже есть смысл.
Небо в серых разводах - красиво
Мне красиво, уйти
от минутных забот,
На секунду к себе ........
Там не заяц не лев,
А веселый малыш,
Ток кто видит
Другие рассветы,
Тот кто любит людей,
И не много шалит,
Небо видит в радужном свете.....
Свидетельство о публикации №106091101123