Так ушла она, ничего не сказав...

Так ушла она, ничего не сказав,
Да и он промолчал тоже.
Сколько было красивых фраз,
Да и лжи было много всё же.

Но осталось у них на двоих
Это небо цвета тревоги,
Это солнце, светит для них
И остались у них дороги

На дорогах стоят столбы,
Вехи пройденных переживаний.
Перекрестки лежат впереди,
Грусть не высказанных желаний.

И однажды сквозь сотню лет,
Там где сходятся эти дороги
Вместе встретят они рассвет
И рассеются все тревоги

И поймут что нельзя любовь
Защитить даже малой ложью.
И поймут что нельзя любовь
Сохранить только малой кровью.


Рецензии