У меня другая в жизни цель...
У меня другая в жизни цель,
Я добьюсь, ее! Я это точно знаю!!!
Ты ж, разводишь, как в 16 лет…
Я ведусь, мне это лишь приятно,
Не хочу, ни твоих слов, ни встреч…
Все мне про тебя давно понятно,
(Тебе лишь бы где-нибудь прилечь…)
Кайф, от твоих рук и губ…Не скрою…
Только это я могу сдержать…
Я себе тихонько, что-то рою…
Без любви в любовь можно сыграть…
Либо раза 2 и разбежались…
Либо я сама сейчас сбегу…
Руки в кулачки мгновенно сжались…
Видишь я стараюсь, и не лгу…
Свидетельство о публикации №106091101088