Простая фраза

„Люблю тебя” – столь трогательна фраза,
Настолько нежные, наивные слова.
То счастья дарят диамантовые стразы,
То сердце рвут на два куска.
То согревают в лютые февральские морозы,
Благословением небес союз окрестят.
То собираешь лепестки, опавшие у розы
И веришь, что она ещё воскреснет.
Ведь сколько счастья, столько же и горя,
Сказав иль умолчав, не в этом суть,
Несут в себе три безобидных слова,
Простая фраза: „Я тебя люблю”


Рецензии
Простые слова, но вместе достигают "критической массы"...
:О)

Загадки   12.09.2006 16:45     Заявить о нарушении
и не говорите. мне ли не знать... на себе ощутила всю возможную жестокость этих слов :(

Наталья Шестакова   12.09.2006 18:18   Заявить о нарушении