Мой добрый, ласковый ребенок...

Мой добрый, ласковый ребенок,
Спасибо, что ты есть, что рядом ты со мной.
Ты мой пушистый, беленький котенок,
Я знаю точно: ты лишь только мой.
Ты солнца свет в моей ужасной жизни,
Ты словно ветер врезался в мой ум.
Теперь себя я без тебя не мыслю,
Спасибо, что не врешь как самый дерзкий врун.
Спасибо, что ты смог
Разбить оковы бедствий.
Но, все ж, навеки я запомнила урок,
Что был причиной всех больных последствий.
Но полно, больше не грущу,
Ведь встретила тебя, любимого, родного.
Тебя, поверь, теперь не отпущу,
Со мною никогда ведь не было такого,
Мой сладкий, дорогой, мое ты счастье.
Прошу тебя меня не обижать.
Иначе снова стану я несчастной,
И снова стану страшно я страдать.
Но, нет, я знаю, ты лишь будешь рядом,
Ты будешь лишь меня от бедствий ограждать.
Ты будешь лишь меня искать влюбленным взглядом,
И будешь лишь меня от горя защищать.
Спасибо, что ты есть на этом белом свете,
Что ты вломился просто в жизнь мою.
Влетел ты в сердце мне, неистовый ты ветер,
Я лишь тебе себя теперь дарю.
Я благодарна злой судьбе за то,
Что мне она послала нежного такого.
И больше в жизни не хочу я ничего,
Тебя не поменяю никогда я на другого.
Ты луч надежды, врезавшийся в душу,
Ты Бог мой, Свет, Огонь и Море теплоты.
Никто другой, пойми, мне более не нужен,
Мне нужен ты, один лишь только ты.
Ты не уйдешь, я знаю, точно знаю,
Ты будешь лишь моим, твоя навеки я.
И от любви к тебе огромной я сгораю,
И знай: как сильно я люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.