Если бабочкой...
Кроме тех,что шептала тебе.
Без упреков,без лишних сомнений
Если бабочкой к свету,то мне...
Обжигаться,зализывать раны,
Диким зверем скалясь в норе.
Робко-нежной,распутно-упрямой
Если бабочкой к свету,то мне...
Проживая нелепость обманов,
Никого не винить в "несудьбе".
Не считая в спину ударов
Если бабочкой к свету,то мне...
Свидетельство о публикации №106091101015
С теплом, Владимир Соло.
Владимир Соло 10.10.2007 02:11 Заявить о нарушении
О Н А 16.10.2007 23:00 Заявить о нарушении