Что пишу я мрачный стих
Корить меня постой.
Глянь, как правят, коль не псих,
С кладбища страной!
У Большой, у той стены
Урны захоронены!
И не с мусором, а с прахом –
С почестями, а не с «ахом»!
Развели не клумбочки –
Возле стенок «тумбочки»!
Свидетельство о публикации №106091101010