Ухожу

Там, в синей дали,давно нет меня.
Прощанье – глупая растрата жизни.
Я ухожу туда, что б дать ещё огня,
Заблудшему хозяину упавшей мысли.

И пусть, здесь проклят я – я всё равно живой.
Пускай скрипят в размахе мои крылья.
Я улечу туда, никто не крикнет – стой!
И всё покроет время старой пылью.

Пусть чужд я всем, но сам себя пойму.
Я сохраню свой облик и мечты.
И пусть все думают, что я иду ко дну
Я долечу до края синевы.


Рецензии