Дива - Креста
Билет в Интернете, теперь, не достать,
В Москву приезжает, с концертом, «поп - дива»,
Чтоб зрелищем, странным, наш Дух испытать.
Среди жизни российской – скандальное шоу,
«Она распинает себя на кресте»…
Концерт в Лужниках, это может быть клёво,
Но, что привлекает людей, так, к тебе?
Мадонне за сорок,и шоу, как диво,
В Россию,впервые приехав, одна,
Не зря называют её, как «поп – дива»,
Наверное, с демоном, в связи, она…
Прожекторов сотни её осветили,
И руки взметнула фанатов толпа,
«Распятие» церковь тебе запретила…
Презрение церкви получишь сполна.
…Ей грезится, за морем, солнце садится,
На береге, вкопан, хрустальный, тот, крест,
На нём распинаясь – Мадонна- певица,
А руки и ноги в верёвках, вокрест.
«За что на кресте ты себя распинаешь?»
Вновь слышится голос певице с Небес,
«Значенья распятия не понимаешь,
И чем для Меня, был тот, «пыточный крест».
Ведь Крест – это символ всего Мироздания,
И смысл не поняте его «власть имущим»,
Для «душ - восходящих», Крест – как испытание,
И дан в назидание, людям живущим.
Распятье души на «Вселенском Кресте»,
Пусть даже, по символу, как добровольное,
То суть восхождений людей во Христе,
К всеблагим чертогам, в миры «Априорные».
Тебя же, Я знаю - душою чиста,
И что за бравада, себя распинать?
Ты жизнь, словно песню – читаешь с листа,
Что этим распятием хочешь сказать?
Ты хочешь подобной быть «в образе» Мне,
Но «в образе» нет том реальной картины,
Ты непригвоздённой висишь на Кресте,
И нет здесь страданий, за мир наш единый.
Наверное, хочешь понять суть страданий,
Но вряд ли доступны все муки тебе,
В деньгах и раскошествах жизнь проживаешь,
Зачем распинаешь себя на Кресте?
Зачем называешь себя, ты, Мадонной?
Ведь в имени этом – сакральная связь,
С Душою Божественной, Преображённой,
Мадонна - Мария, земная,Мне, Мать.
Она в сострадании к миру земному,
Она,словно Ментор, для каждой души,
Она всех встречает у «Райского Дома»,
Кто преобразился, стал Духом, уже.
Ведь ты, как дитя, избалована славой,
«Поп - дивой» зовут тебя «молод и стар»,
А быть на Кресте, для тебя, как забава,
Расплата за шоу - большой гонорар.
Глумиться не стоит над «Символом Веры»,
Ведь люди, которые вторят тебе,
Душой не войдут, после смерти, в те сферы,
Где Рай и Блаженство для душ по судьбе.
Тот «образ искусства», что ты так стяжаешь,
Тебе посоветую - срочно сменить,
Ведь ты же сама, всё, давно понимаешь,
Зачем продолжаешь «глумливо творить»?!
А впрочем, стезю эту - ты выбираешь,
И Я не препятствую, хочешь – твори,
Но знай на Кресте - душу ты оставляешь,
Ах, что же вас, Ангел, ждёт там, впереди?..»
Вот шоу закончено, возгласы, крики,
Певица в смущении, еле жива,
Она – не Мадонна, теперь, не «поп – дива»,
Она в новом образе – «Дива – Креста».
Свидетельство о публикации №106091101005