О лжи
ВАтные ноги, мутная даль.
Мыслей жужжанье одно в голове.
Вопрос без ответа: зачем же, зачем?
Снег, ветер, теперь ты на свете одна.
И город не виден, и слезы в глазах.
Плачь, горечь, смятенье, обида... и что ж?
Тебе не понятна преступная ложь.
И вот уже дома, в душе пустота.
В реальности жутко, а больше - куда?
В ночи без конца меыслей круговорот,
Но, к счастью, не вечен горестей лед.
И время наступит, решишь ты пойти
На поиск,быть может, такой же любви...
Свидетельство о публикации №106091100009