Lsd 3

Сегодня я уже сольюсь
С потоком вечности забытой;
И, может быть, ещё вернусь
Я в этот мир, тобой открытый.

Но всё – потом, сейчас я лишь
Хочу быть частью всей вселенной,
Услышать трепетную тишь
И стать материей нетленной.

Я в бесконечность пустоты
Войду раскатом громогласным
И стану светом темноты
Всё время ярким и ненастным.

И в тот момент я враз вольюсь
В потоки времени в границах
И, может, только улыбнусь,
Ведь жизнь моя уже не в смыслах.


Рецензии