Реквием Моцарта сердце сжимается

Реквием Моцарта – сердце сжимается,
Холод по телу, глаза закрываются.
Ввысь улетаю, вслед за душою
В воздухе тают слезы с мольбою.
Душу тревожат звуки прощания,
Реквием Моцарта, миг покаяния.
Образы зыбкие к небу взвиваются,
Реквием Моцарта – время раскаяться.
Реквием Моцарта миг просветления,
Я прикасаюсь к творчеству гения.


Рецензии
Мне нравится Ваше стихотворение.Татьяна.

Татьяна Писарева   30.03.2008 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.