Скрипка плачет о цыганах

Скрипка плачет о цыганах,
Задрожала, струны рвет,
И осенним ураганом
Юбки пестрые несет.

Скрипка душу разбудила,
Зазвенела, не унять,
Пляской жгучей закружила,
Чтоб меня очаровать.

А смычок идет по сердцу
И волнует мою кровь,
Я открою настежь дверцу
И впущу цыганок вновь.


Рецензии