Фаине Раневской...
Я не умею пустоту хранить
Внутри должно заполниться любовью,
Но, а сейчас хочу себя убить.
Но никогда не сделать мне
Один шаг в эту темноту.
Люблю, я верю и живу во сне
И не узнаю сердца пустоту.
И даже если меня не станет
Мой голос и слова запомнят
И на концертах звать устанут
Люди, что пустоту заполнят.
С иронией пишу о смерти,
Ещё наивней думаю о жизни.
Смотрю, мои афиши портят стены
По дороге на свои поминки.
Немногие услышат голос строк,
Ведь эта роль придумана лишь мной.
Хорошо, что знаю в этом толк,
Когда играть, когда мне жить?
Гореть Звездой!
Меня тошнит, когда пытают роли,
Когда играют бездари в герои,
Когда не знают на сцене своей доли.
Спасибо ...! Живу я этой болью.
Свидетельство о публикации №106091000967