Я снова свободна!

Проходят дни, проходят годы,
Прошла моя к тебе любовь.
Я снова обрела свободу,
Ничто мне не волнует кровь.
Одна я, одинока снова,
И вновь любить не тороплюсь.
Я не скажу тебе ни слова.
Ты не увидишь мою грусть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.