Чувство

В начале ты была
словно камешек мала,
Некрепка и неукюжа,
И текуча словно лужа.
Правда вскоре ты окрепла,
Будто выросла из пепла,
Стала ярко разгораться,
Даже искрами кидаться,
Стала ярко ты пылать,
Все что рядом поджигать.
После ветерок подул,
Но сильней тебя раздул,
После тучка проплыла,
Но тебя не отвлекла,
Ты горела,ты пылала,
Всех прохожих обжигала.
Только капельки дождя
приуняли лишь тебя,
Дым пошел,
Ты гаснуть стала,
Но в душе ты все ж пылала.
Ну а дождик разростался,
Каплями крупней кидался,
Гасла ты быстрей,быстрей
и догасла до углей...
В небе радуга настала в честь любви,
Что так пылала.


Рецензии