Если

Если зелёным взойдет счас рассвет,
Если все горе сведется на нет,
Если болотный олень пробежит,
Если пушистинький еж прошуршит,
Если в едино сольются моря,
И запоют 22 соловья,
Люди,и что же тогда снизойдет?
Может какое-нибудь чудо взойдет?
Нет,это чудо не сходит с небес!
Не существо это!
Даже не бес!
Чувство простое сливает моря!
Это-любовь!Дорогие друзья!


Рецензии