А вдруг когда-то всё обломится
Шепнет ударом, на плечо
Огромным куполом наклонится
И поцелует горячо?
Возьмет в объятья неизвестность,
Погаснет нА небе звезда,
Наступит темная пора,
Все знанья поглотит потешность
И все умрут – и что тогда?
06.08.06
Свидетельство о публикации №106091000942
С теплом,
Балашова Мария Валерьевна 13.09.2006 20:56 Заявить о нарушении