Смерть- моя анастезия жизни

Все испугались и куда то пропали,
Я не хочу чтоб это ждало и нас с вами,
Но не избежать этой заразы,
Пока мы все людьми себя называем.

Мне много уколов всадила судьба,
Не знаю, лекарство это или яд,
Ты как пришла ко мне, так и ушла,
Оставив на память видеоряд.

А может я сам потерял тебя где-то,
Не знаю, но это уже не важно,
Одна ты была ещё или с кем-то,
Я прожил тебя и уже не страшно.

Ты достаточно надо мной издевалась,
И я убиваю тебя прыжком с крыши,
Похуй на то, что что-то осталось,
Смерть- моя анестезия для жизни.


Рецензии