Рамка жизни под именем - Ложь

Что-то утеряно но жизнь не утрачена,
А я продолжаю молить себя нехотя,
Остановиться, не ускорятся,-
-Некуда!!!

Глупые домыслы твоей актуальности,
Минимум разума, много фантазии,
Рою могилу нам преждевременно,
-Именно!!!

Я продолжаю жить!
И рамка этой жизни -твоя ложь!
Я обучаюсь жизни!
Ты многого уже в мою жизнь не внесёшь!
Твоя пуля в лоб! Моя лёгкая дрожь!

Концепция жизни - расклад идеального,
Теория правды теперь опровергнута,
И всё что осталось от настоящее - правдивого,-
Живая эстетика..

Ты можешь орать мне на ухо всю жизнь,
Но на твоём месте я бы просто молчал,
Не можешь смотреть мне в глаза - отвернись,
Наш тихий скандал..


Рецензии