осенняя пыльная
сказать бы больше, да не знаю как.
я листья в лужах все пересчитаю –
и это есть отвага из отваг,
из всех, каких я только знаю.
и растворяются в асфальте не спеша
следы и грязь – все то, что было нашим
отчаяньем. кирпичная стена
рассыпалась внезапно в красноватые
осколки прошлого – точнее в пыль.
собрать нельзя. ей нет пути обратного…
и не осталось больше в теле сил.
кто были там, когда нас пожирала осень?
я помню, напечатаны слова -
«очей очарованье». что она попросит
я все отдам отвагой из отваг.
на листья в лужах почему-то падка.
так красновата и солена наша пыль.
но по-осеннему ее мне жалко,
ведь ей зимой застелют улицы Москвы.
10:05
10.09.06
Свидетельство о публикации №106091000935