Придумали Бога...

Объект обвинения в твоих ошибках,
Объект паранойи людских глаз,
Созданный для обмана все низших,
Обманывая день за днём одного из нас.

Я не поверю в такую глупость,
Что подобный всем нам стал божеством миру,
Злодеи диктуя с его рта молитвы,
Запугали меня его лживой плотью.
 
Глупо верить не в свои силы,
А ещё глупее на них надеяться
Ты так и не понял что всё вокруг лживо,
И никуда от этого уже не деться,

Есть лишь выбор- верить или знать,
С тобой такого ещё не бывало,
Я не собираюсь никого принуждать,
Но всё то во что верил тебя обмануло.

Ваш общий вождь по кличке Бог,
Достаточно сделал грязной работы,
И вам оставил всё что сам сделать не смог,
Доводя мой разум до общественной рвоты.

Как заебало то что все вокруг верующие,
Сами недопонимаете во что вы ввязались,
Единственный аргумент в который я могу вам поверить,
Ваше одиночество и страх перед реальностью.


Рецензии
Бог есть. Он со мной говорил о судьбе моей! И он не безразличен к нашим судьбам. Пожалуй, это все что я знаю. Смайликов ставить не буду.

Дмитрий Черкашин   10.09.2006 15:10     Заявить о нарушении
Бог есть?-отлично, для тебя это так, а меня в этом убеждать не стоит, я давно во всём убедился.

Корженко Павел   10.09.2006 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.