Ограничение

Мы долго с тобой обо всём говорили,
Ни слово, ни фразу, ни предложения,
Вылетевшего из нашего рта не упустили.

Я сразу всё понял, ты чуток задержался,
Поток ограничений твоего восприятия мира,
Вынудил тебя не соглашаться.

Закрытый общественным мнением,
И менталитетом стандартов,
Стереотипным мышлением,
Ценностями обманов.

Ты долго сидел в "нормальных"-
- Огромное количество одинаковых мнений,
Это развернуло твой ум,
В сторону ограничений.


Рецензии