Любовь болезнь
Сказать так сложно, сердце плачет.
И пусть судьба молчание нарушит –
Ее слова для нас так много значат.
И пусть моя душа с твоей душою
Не расстается столько, сколько нужно.
И пусть рука твоя от всех меня укроет,
И между нами вечно будет дружба.
Любовь – болезнь, она неизлечима,
Мы сами выбираем свое счастье,
Но наша воля не всегда правдива –
Нас часто оскорбляют безучастьем.
Свидетельство о публикации №106091000929
С уважением
Марианна Нестерова 10.09.2006 23:15 Заявить о нарушении