Наглость

Кто сочинил ваш кодекс законов?
Тот у кого на это хватило денег?
Но почему я должен ценить их нравы?
Когда мои не один из них не ценит..

Придумать нам запреты намного легче,
Чем себя в чём-то ими ограничить,
Надеялись сделать этот мир лучше?
Или сладкой доли побольше отведать?!

Я не могу запретить вам жить,
Даже когда этого очень хочется,
Вас невозможно переубедить,
Остаётся лишь ждать когда этот "мир" накроется..


Рецензии