Люди спешат опаздывать

Мы не спешили с тобой куда-то,
И от этого не опаздывали,
Может это наша награда?
- За то что время с чем то не связывали..

Я не страдаю нехваткой жизни,
Врать что занят у меня нету причины,
И все ваши повседневные болезни,
Лишь стимулируют мои во мне силы.

Вы слишком заняты чтоб жить,
И незачем это оправдывать,
Все факты в памятях сидят,
- Люди спешат опаздывать.

Люди спешат покончить с собою,
Незачем это искать в других-
- Ничуть не лучше человечества,
В капкан заманенными словом жизнь.


Рецензии
"Люди спешат покончить с собою"...
Жизнь - это очередь за смертью. Но везде есть дураки, которые лезут без очереди...
С уважением, Светлана.

Светлана Демидова   10.09.2006 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за то короткое время что уделила моему творению. Очь приятна!

Корженко Павел   10.09.2006 16:02   Заявить о нарушении