Краски

Красками крашу мой маленький мир,
Серым небом его украшаю,
Как и всегда я был там один,
Так один там быть продолжаю.

Сочные краски дают мне надежду,
На то что всё вокруг не так уж и плохо,
Но жизнь подавила во мне эту веру,
Чтоб не забывал как она бывает жестока.

Радуги нету,- её всю продали,
Как краску в банке разлили на деньги,
Или серое восприятие этого мира,
Заставляет меня в нее не верить.

Я забыл о цветах и о яркости жизни,
Стал чуть мудрее и много узнал,
Сказки, в которые все мы так верили,
-Я жить ими стал...


Рецензии