Полетели..
Я могу подарить тебе небо,
Я могу научить тебя,хочешь летать?
Полетели туда,где ты не был!
Я могу подарить тебе сердце,слышишь,
Я могу за тебя продать душу,
Я клянусь тебе в этом,ты слышишь,клянусь,
И я клятвы своей не нарушу.
Может быть,не поверишь ты в эти слова,
Но поверь,их понять не сложно,
Просто знай,без тебя я летать не могу,
А с тобою и это можно...
Свидетельство о публикации №106091000923
Абалдеванная Малышка 13.09.2006 13:23 Заявить о нарушении
Мания 13.09.2006 14:09 Заявить о нарушении