Забыв о мире миром позабыты

Их простота не имеет предела,
Но только лишь та простота- что тебе не знакома.
Всё что вскипало - уже накипело,
И нету лекарства от этой боли.

Устали бегать в рамках чьих-то убеждений,
Из других прядей уже мы с ними свиты,
И далеко не квиты мы с этою планетой,
- Забыв о мире миром позабыты.

Слепая "современность" уже давно исчахла,
А бесится лишь тот кто это не догнал,
Но руки не сложив мы продолжаем верить,
Что мир ещё не всё своё продал.

И я не вижу будущего у сгноенных руин,
Да пусть один, все страхи пережиты,
Со мной гитара, ручка и листок,
Забыв о мире миром позабыты..


Рецензии