Жёлтые листья оранжевых дней..

Август вот-вот нам помашет рукой,
Здравствуй дожди и сумрак асфальта,
Я так долго терпел, но мне не впервой,
Знаю, это выглядит довольно банально..

Да, я питаю страсти к осеннему,
Мои интересы живут лишь тогда,
Уйти в другой мир моего возникновения,
И всем вам вслед помахать рукой с далека.

Свет мрачного солнца и лужи небесные,
Отражения в них лиц угрюмой массовки,
Я радуюсь зная что все вы не вечные,
Но и я вместе с вами особо не долгий.

Хотя времени достаточно чтоб насладится,
Я не прожил и пятую часть своей жизни,
Не сексом, не куревом, не тем чем напиться,
Но такая есть тоже глава в моей книге.

Я с ней за одно и с её сыновьями -
Ветром, дождём, громом и мраком,
Своими, с небес и чужими слезами,
Залечиваю нанесённые жизнью раны..

Дождь прошибает мозги оголтелых,
И город становится словно ничей,
А я живу всегда одним этим временем-
- Жёлтых листьев оранжевых дней.


Рецензии