Сон
Камнем, весом в тысячу тонн,
И казалось бы- мир разрушен,
Но я снова увижу тот сон:
"По пустынным брожу переулкам,
А вокруг тишина, ни души,
Только ветер разносит мусор
И засохшей листвою шуршит.
Я безшумные слышу звуки,
Это сердце моё стучит,
Но мне кажется в это мгновенье
И оно навсегда замолчит."
За безумной моей мечтою
Я готова ити вперёд,
Но боюсь повернуть случайно
За последний мой поворот.
Свидетельство о публикации №106091000918
Роман-Карман 13.09.2006 13:30 Заявить о нарушении