Расписали судьбу акварелью...

Расписали судьбу акварелью
Семь цветов в полосу
Три точки упали капелью
На листике в самом низу
Обрамили картинку окладом
Терновым разукрасив венцом
Понесли между раем и адом
Семь нот прозвонив бубенцом
* * *


Рецензии