П. П. С

Жизнь не всегда такая, как ты хочешь,
Жизнь не всегда такая, как ты ждёшь,
И может быть, когда ты сам захочешь,
Ты все плюсЫ и минусы найдёшь!

Жизнь не всегда такая, как ты хочешь,
И часто горькой правды лучше ложь,
Но может быть, когда ты сам захочешь,
То всё, что было сказано, поймёшь!

Жизнь не всегда такая, как ты хочешь,
Но знаю я – ты счастья будешь ждать,
И может быть, когда взрослее станешь,
Ты сможешь это счастье удержать!

Жизнь не всегда такая, как ты хочешь,
И не всегда такая, как ты ждёшь,
Но может быть, когда ты сам заплачешь,
Тогда причину слёз моих поймёшь.
6.04.2005г.


Рецензии