Не ошибайся больше...

Мы навсегда чужими станем,
Ну вот, опять глаза слезятся,
Прощай, хотя мне очень больно,
Нам нужно навсегда расстаться.

Ну что сказать тебе, котёнок?
Не ошибайся больше в людях
И будь счастливым, всё, давай,
Пора идти, мы всё забудем.
2005 г.


Рецензии