Посмотри в мои глаза

Тебе

Посмотри ты в мои глаза,
В их зелёных глубинах - боль...
Ты увидишь в них всю мою боль,
Что не смыла ночная слеза...

Протяни мне свою ладонь,
Расскажи мне про жизнь Земли,
Погаси в моём сердце огонь -
К новой жизни меня возроди!..

Мы с тобой по звёздам пойдём,
Млечный Путь будет только для нас...
Заискрится вновь в сердце моём
Лучик летнего солнца, что когда-то погас!..

Посмотри ты в мои глаза...
Протяни мне свою ладонь...
Расскажи мне про жизнь Земли...
Погаси в моём сердце огонь...

10 сентября
2006 года


Рецензии
Счастья Вам, Юлия, и дальнейших успехов в творчестве...
Л.

Амели Л   14.09.2006 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Амели:) Я очень рада знакомству!
Вам также всего наилучшего!

Юлия Логинова   15.09.2006 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.