Я сегодня брошенка...

Я сегодня брошенка...
Только теплый плед...
Закачусь горошиной
В ожидиньи лет.
Я себя закутаю,
Обведу кольцом,
Гнусную и распутную
Пред твоим лицом.
Я себя нахалкою
Буду долго мнить
И с железной балкою
Во груди ходить.
Я себя, постылую,
Подведу на край,
Раз ушел, треклятый мой,
То вперед шагай!..
Я сегодня брошенка
И даю обед –
На февральском воздухе
Не открыть секрет.
Я сегодня праздную,
Всем смертям назло...
Я чума заразная,
Ты – стекло.


Рецензии
Очень резко и сильно. Ваша боль чувствуется физически. Мне очень понравилось

Юлия Воронова Мостовая   29.09.2006 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.