Светочка, я знаю...Я стараюсь быть оптимистом по жизни. Я просто хотела сказать, что как только появляются проблемы - не надо падать сразу духом, ведь надо пережить это до конца, а потом все будет хорошо.
Если честно, я вижу немного юмора в этом афоризме.:_)