Девушка без адреса
Девушка без адреса
Ты дала свободу чёрному чёрту и коню G#m
Ты не знала о слове «любовь» до 18 лет Hm
Гони своё тело навстречу новому дню Gm
В душе жизни нет, в душе жизни нет Em
Если на горизонте появятся брюки G#m-Hm
Если на горизонте тонкие руки Gm-Em
Она идёт к ним, как на работу
Она идёт к ним, как на работу
Её дом – электрический стул
Её дом – вагоны поездов
Её мечта – выйти за дверь
Ей мечта – выйти
Ты знаешь цену самой себе
Ты не знаешь, что после веселья приходит день
Прокатись по новой смоленой трубе
Она съест твою кровь, съест твою кровь
В её голове острый нож
В её руках ветер и дождь
Она знает, в чём её сила
Она знает, в чём её сила
Её дом – электрический стул
Её дом – вагоны поездов
Её мечта – выйти за дверь
Ей мечта – выйти
Свидетельство о публикации №106091000814