Метро

 Ольга Фёдорова

 Метро

 Ты можешь видеть в метро очень интересные картины Em-Gm-Hm-D
 Да, очень интересные картины
 Пассажиры читают, как газету, пьяного инспектора
 Парень в зелёной куртке стучит в оконное стекло
 Кто-то поглощает бутерброд с перезрелым яблоком
 Кто-то смеётся над сидящим напротив отражением
 Девушка в шляпе вытирает прокуренные слёзы
 Девочка рисует в блокноте портрет любимого негодяя

 Любишь ли ты в метро интересные картины
 Да, любишь интересные картины
 Борода скалится вслед мини-юбкам
 Кто-то повесился на металлическом поручне
 Я стою среди всех и тихо улыбаюсь
 Ты стоишь где-то в конце вагона
 Мы друг друга не знаем и поэтому любим
 Никто не знает, и нам до них нет дела

 Я позову тебя на чай и интересные картины
 Да, на чай и интересные картины
 Гусеница эскалатора не стоит на месте
 Твои глаза меняют цвет в каждой новой комнате
 Красавица-хиппи на полу смотрит «Ньюс»
 Кто-то рискует пройтись по её голым ногам
 Но небо с каждым шагом ближе и ближе
 Ты бросаешь гитару вниз, она разбивается


Рецензии