Одиночество без тебя
Одиночество без тебя
Пустая квартира, тёмный коридор, холодный пол A-Dm
Одиночество начинает есть с головы C-F#
Она уже болит, радио не говорит
На лестнице слышны голоса
Я не хочу спать, некуда бежать, я здесь
Одиночество без тебя
Серая тоска, дальние края без тебя
Тёмные тени во тьме без тебя
Одиночество без тебя
Одиночество без тебя
Тёмные глаза, скользкие ступени, серебро
В парке на скамейке едят фонари
Я не знаю, кто мимо меня прошёл
Знаю только, что это не ты
Я буду спать, буду снегом запивать тебя
Одиночество вне себя
Встали часы, развели мосты, уехало такси
По дороге вперёд, домой, без тебя
Одиночество без тебя
Одиночество без тебя
Свидетельство о публикации №106091000772