Сон в лесной полосе-2

 Ольга Фёдорова

 Сон в лесной полосе-2

 На лампе тень самолёта – ты где-то рядом Hm-D
 Ночь, света нет, не будет до утра Gm-F#m
 Пойдём в лес, там, где снег лежит на ветвях
 Будем кататься по льду ласковых слов
 Держи меня, чувствуй мои руки
 С тобой не так, как без тебя
 Снежные аллеи только наши с тобой
 Запомнишь ли мою любовь

 Вспоминай зимний лес, наши холодные руки Hm-D-Gm-F#m
 Наши чёрные лица и фонари вдали
 Мой любимый сон, единственная мечта
 Мой любимый сон, единственная мечта

 На небе тень звезды, зачем тебе это
 Тень, скажи, зачем так темно
 Твои глаза сияют ярче тех звёзд
 Это не кончится никогда, кинозвезда
 Пусть время уйдёт вслед за тобой
 Пусть будет не так, как теперь
 Но настежь открыта моя дверь
 И внизу застыли наши шаги

 Вспоминай зимний лес, наши холодные руки
 Наши чёрные лица и фонари вдали
 Мой любимый сон, единственная мечта
 Мой любимый сон, единственная мечта


Рецензии