Церемонимейстеры перестройки
Церемонимейстеры перестройки
Церемонимейстеры перестройки Hm
Зачем у вас такие грязные руки Gm
Зачем у вас такие чёрные «Волги» Em
Зачем у вас такие красные знамёна F#
А в полных квартирах чёрные псы
А у жён на губах серебряная кровь
А ваши дети умеют умирать
Умеют воскресать, умеют прятаться
Церемонимейстеры перестройки
Зачем у вас такие белые ночи
Зачем у вас такой тяжёлый молот
Зачем у вас такие идиотские законы
Золочёные кареты с деревянным верхом
В игрушечных подвалах настоящие танки
Хитрые улыбки нарисованных лиц
Пёстрые камешки, унылые песни
Церемонимейстеры перестройки
Зачем вы мне дали в руки по звёздочке
Зачем мне ваша голубая кровь
Зачем мне ваши дворцы пионеров
В поперечнополосатом вашем сердце
Ходит-гуляет пронзительный ветер
Он уносит наши мысли к небу
Он разносит ваши кости по земле
Свидетельство о публикации №106091000752