Неформальское
как жуткая, подкожная,
инъекция,
впилась в вену гитара
в переходе прелом. Отрава!
Яд вкололи, смешали с кровью,
любовь к року, к струнам, к Цою,
в сердце.
Забыты дни серые, унылые, не твое…
гады брошены в угол, теперь ты носишь сабо.
Август 2005г.
Свидетельство о публикации №106091000716
Аллель 11.01.2007 21:27 Заявить о нарушении
Спасибо)
Григорий Набережнов 13.01.2007 01:16 Заявить о нарушении