Простудное
Боритесь с простудою – вашим врагом!
Который коварно, противно мешает,
Успеть на весенний, цветастый паром.
Побейте лимонами сей пережиток,
Промерзлых морозов и рыхлых снегов.
Дорогу любви и весенней палитре,
Кокеткам дарите дурманы цветов!
Душите простуду удавкой лимона,
Узлов не жалейте, убейте ее!
Предсмертное «ах!» издает Дездемона,
Падет ее тело к ногам вечеров!
Откройте шампанское мой триумфатор,
Пусть в пене потонет лавровый венок!
Тоска захлебнется весенней палитрой,
В янтарности Солнца, случайный мазок…
Простуда хитрит, она хочет вернуться,
Твердит постоянно: Bonjour et pardon!
Но мы-то запомнили всю ее подлость:
В душистости чая утопим лимон!
6 апреля 2005г.
Свидетельство о публикации №106091000711
давайте топить лимоны вместе, Ваша А.
Аллель 11.01.2007 21:34 Заявить о нарушении
Гришка.
Григорий Набережнов 13.01.2007 01:20 Заявить о нарушении