Засосы на шее
свидетельства страсти,
что моя кожа
была в твоей власти.
Засосы на шее -
- интимно и сладко,
на печати любви
ты была падка.
Засосы на шее -
- выставка страсти:
народ столичный и сытый -
- в их теперь власти
засосы на шее
судили «тройкой».
Перед железными нравами
оказались не стойки
засосы на шее
уликами в дело.
Подшили бечевкой
фотокарточки тела.
Кто же преступник?
Кого же судили?
Я на допросах молчал,
дело закрыли.
И новая выставка.
Больше! Премьера!
Народ столичный гуляет,
выпивает мадеру.
В их теперь власти
(в дрянной галерее)
страсти без подписи –
- засосы на шее.
Весна 2005г.
Свидетельство о публикации №106091000708