Брызги шампанского
Я видел, курс их был на юг.
Неугомонны птичьи трели
Переживут вдали от вьюг.
И только голуби летают
Крылами машут над толпой.
Снежинки тают и не знают,-
Как трудно быть самим собой.
Озябших губ прикосновение-
О, нет, не зрительный обман.
Двоих в объятии волнение,
Обворожительный дурман.
Печальней встречи расставание,
Но встрече быть вновь суждено.
Тепло домашнее - желание,
Пускай исполнится оно.
В лесу косматом спилят ёлки,
Без разрешения на сруб.
Горят зелёные иголки…
Парад убранств и ловкость рук.
А мы не знаем, мы не знаем,
Что время нам преподнесёт.
Давай друг другу пожелаем, -
Войти в счастливый Новый год!
Вино в бокалах закипает:
«Будь, будь счастливым Новый год!»
Часы минуты отшагают;
Сейчас придёт, сейчас войдёт!
Свидетельство о публикации №106091000707
Захотелось зимы...Новогоднего вечера в кругу семьи))).Спасибо ВАм!
Буду рада видеть у себя.
С уважением Е.А.
Пожар Мария 10.09.2006 11:58 Заявить о нарушении
По жизни прошлой,белый мой январь!
Никандр Запалярный 23.09.2006 12:18 Заявить о нарушении