Мерзкая морось
Зря прожитое время, и все сказаны слова.
Зачем говорить, когда взоры потухли,
И раны душевные гематомами вспухли.
Руки в рубцах и в бесполезных слезах,
Вроде нечего бояться, но ужасен мой страх.
И кровавый ручеек, и дрожь волнами бежит,
Нет не физически, а душевно я убит.
Словно червячок извиваюсь и ползу,
Если не раздавят, то я сам себя убью.
По асфальту я размазан неаккуратною ногой,
Спасибо, добры люди, вы подарили мне покой.
Я никому не нужен? Никто не вспомнит обо мне?
Прекрасно! Моя мечта теперь наяву, а не во сне.
Деревянный ящик два на два на три,
Причина моей смерти: сдох я от любви.
Лето 2003
Свидетельство о публикации №106091000701
Чмок тебя десять раз. И еще один - за то, что бросил это неблагодарное дело)
Элина Леонова 18.06.2008 04:14 Заявить о нарушении