Рядом да около
Все рядом да около, и боязнь подойти.
Твои бешеные взгляды, и блеск твои глаз,
Я боюсь умереть, получив грубый отказ.
Каждый день с тобой встречались в метро,
Каждый день и, …ничего.
Но всего лишь три слова душа ждет моя,
Ну, подойди и скажи: «Я ненавижу тебя».
Ноябрь 2004 г.
Свидетельство о публикации №106091000699