Не позови меня...

Из цикла «Невысказанное»
......................................................А.Г.

Не позови меня... Сумей...
Позволь не выжить.
Останься там, где нет теней...
Не надо ближе...

Твой крик, созвучный с тишиной,
Мне душу тиснет...
Останься солнышком, родной,
Но в прежней жизни...

Где отраженье в зеркалах –
Не искаженье...
Где утомление в телах –
От наслажденья...

Останься песнею о том,
Что это – было.
Останься Небом... над холмом
Моей могилы...

Июнь 2006
Санкт Петербург - Геническ


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.