Ни о чём...
Не зная, что сама хочу.
Мне бред бы этот записать,
Могла б писательницей стать...
А так, я забываю все:
Красивых слов веретено;
Сама собою вьется нить,
Её нельзя остановить...
Куда нас унесет вода?
Кем назовется та река?
Ни в плавь, ни в брод не перейти,
Нужнее берега найти.
Когда опора под ногой,
Тайфун не страшен, он - чужой.
Мы след оставим на земле
Пока с мозгами и в уме...
Свидетельство о публикации №106091000676
С уважением к тебе
Виталий Интерес 22.10.2007 18:46 Заявить о нарушении